РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 25.11.1997 N 981-р "О ПРОВЕДЕНИИ АУДИТОРСКОЙ ПРОВЕРКИ ЗАТРАТ, ВКЛЮЧАЕМЫХ в ТАРИФЫ на ОТПУСКАЕМУЮ ТЕПЛОВУЮ, ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ и ВОДУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 ноября 1997 г. N 981-р



Для экономии бюджетных средств всех уровней на 1998 год Республики Бурятия, исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 08.07.97 N 832 "О повышении эффективности использования энергетических ресурсов и воды предприятиями, учреждениями и организациями бюджетной сферы", распоряжения Правительства Республики Бурятия от 10.07.97 N 565-р и экспериментально - аудиторского обоснования, подтверждения информаций о значительном снижении коэффициентов к нормам потребления энергоресурсов за коммунальные услуги на объектах, оснащенных приборами учета:

1. Главам органов местного самоуправления районов и городов:

- до 1 мая 1998 года провести аудиторскую проверку затрат, включаемых в тарифы на отпускаемую тепловую, электрическую энергию и воду субъектам бюджетной сферы и населению. Оплату аудиторских проверок предусмотреть в соответствующих бюджетах и за счет средств проверяемого экономического субъекта;

- пересмотреть тарифы на жилищно - коммунальные услуги с введением коэффициентов к нормам потребления тепла, горячей и холодной воды исходя из результатов аудиторских проверок.

2. Комитету по жилищно - коммунальному хозяйству Республики Бурятия (Думнов В.Л.) с участием региональной энергетической комиссии провести выборочную аудиторскую проверку затрат на жилищно - коммунальные услуги по массовым сериям жилых домов (2 дома в г. Улан-Удэ, 4 - в районах республики), объектам бюджетной сферы; заключить договор с независимой аудиторской фирмой на предмет целевых проверок. До 15 декабря 1997 г. представить на утверждение в Правительство Республики Бурятия техническое задание и программу проверок с перечнем объектов. По результатам аудиторской проверки дать предложения по введению понижающих коэффициентов к нормам потребления тепла, горячей и холодной воды.

Финансирование указанных работ произвести за счет бюджета по статье "Расходы на подготовку к зиме объектов жилищно - коммунального хозяйства".



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru