Постановление Правительства РБ от 26.11.1997 N 394 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 05.06.97 N 200 "О РЕАЛИЗАЦИИ ИЗЪЯТОЙ ИЗ НЕЛЕГАЛЬНОГО ОБОРОТА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 1997 г. N 394



О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 05.06.97 N 200 "О РЕАЛИЗАЦИИ

ИЗЪЯТОЙ ИЗ НЕЛЕГАЛЬНОГО ОБОРОТА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 августа 1997 г. N 1056 "Об утверждении порядка изъятия, конфискации и использования алкогольной продукции и этилового спирта, находящихся в незаконном обороте" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Бурятия от 05.06.97 N 200 "О реализации изъятой из нелегального оборота алкогольной продукции".

2. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов республики:

- создать комиссии из представителей органов местного самоуправления, внутренних дел, санитарно - эпидемиологического надзора, налоговой инспекции, органов Федеральной службы налоговой полиции для принятия решений об использовании алкогольной продукции, этилового спирта, изъятых и конфискованных из незаконного оборота;

- определить перечень организаций, ответственных за транспортировку, хранение, переработку или уничтожение алкогольной продукции и этилового спирта, изъятых и конфискованных из незаконного оборота;

- возмещение расходов за транспортировку, хранение, переработку или уничтожение алкогольной продукции и этилового спирта, изъятых и конфискованных из незаконного оборота, осуществлять за счет штрафов, взимаемых за административные правонарушения, связанные с незаконным оборотом алкогольной продукции и этилового спирта, и средств, полученных от реализации переработанной продукции.

3. Довести до сведения глав местного самоуправления городов и районов республики, что изъятие, конфискация и использование алкогольной продукции и этилового спирта, находящихся в незаконном обороте, осуществляются в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 августа 1997 г. N 1056 "Об утверждении порядка изъятия, конфискации и использования алкогольной продукции и этилового спирта, находящихся в незаконном обороте".

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ



Управляющий Делами - Руководитель

Администрации Президента и

Правительства Республики Бурятия

А.Г.ЛУБСАНОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru