РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 08.12.1997 N 1020-р "О РАЗРЕШЕНИИ СДАЧИ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ в БАНК ПРЕДПРИЯТИЯМИ - ДОЛЖНИКАМИ в СЧЕТ ПЛАТЕЖЕЙ в БЮДЖЕТ и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 декабря 1997 г. N 1020-р



Для ускорения пополнения доходной базы бюджетов и обеспечения выполнения постановления Правительства Республики Бурятия от 14.08.97 N 292 "О мерах по ликвидации задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы Республики Бурятия":

1. Наличные денежные средства в рублях и иностранной валюте, хранящиеся в сейфах касс предприятий - должников, а также денежная наличность независимо от места хранения, которая значится по бухгалтерским (кассовым) документам должников, независимо от решения о взыскании, наложенном органом, уполномоченным на то в соответствии с законодательством Российской Федерации, могут быть сданы в банк предприятиями - должниками в счет платежей в бюджет и государственные внебюджетные фонды.

2. Государственной налоговой инспекции по Республике Бурятия (Цыреторов С.Ц.) совместно с банками и другими кредитными учреждениями решить вопрос размещения пунктов приема денежных средств в удобных и безопасных местах.



Заместитель Председателя

Правительства Республики Бурятия

А.Н.ЖИЛЬЦОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru