Постановление Администрации г. Улан-Удэ от 10.12.1997 N 330 "О БЕСХОЗЯЙНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЯХ и ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1997 г. N 330



О БЕСХОЗЯЙНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СЕТЯХ и ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИИ



В настоящее время сложилась угрожающая обстановка с электрообеспечением жилых массивов во всех районах города из-за отсутствия владельцев некоторых электрических сетей и их предельного износа.

В целях наведения должного порядка в электроснабжении отдельных жилмассивов города и приведения бесхозяйных электросетей и оборудования энергоснабжения в надлежащее техническое состояние, руководствуясь ст. 35 Устава г. Улан-Удэ, постановляю:

1. Комитету по управлению имуществом (Васильев В.К.) совместно с администрациями Советского, Железнодорожного, Октябрьского районов (Бертаков А.А., Быков Н.П., Михалев Н.Ф.) составить реестр бесхозяйных электрических сетей по г. Улан-Удэ. Срок - 01.10.97.

2. Управлению жилищно - коммунального хозяйства (Матвиенко А.А.) определить техническое состояние бесхозяйных электрических сетей и принять необходимые меры по приведению их в технически исправное состояние. Срок - 01.10.97.

3. Комитету по управлению имуществом (Васильев В.К.) произвести реконструкцию и обслуживание электрических сетей с ОАО "Забайкалсельэлектросетьстрой" (Дондуков А.Д.) на договорной основе. Срок - 10.10.97.

4. в целях финансирования затрат на реконструкцию и обслуживание электросетей предоставить право взимания платы за потребляемую эл. энергию с потребителей ОАО "Забайкалсельэлектросетьстрой" (Дондуков А.Д.) в пределах утвержденных тарифов до полного возмещения затрат.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя мэра Васильева В.К.



И.о. мэра города

А.Г.ПРЕЙЗНЕР










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru