РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 23.12.1997 N 1058-р "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАТЫ ЗА РАЗГОВОРЫ ПО ТЕЛЕФОНАМ - АВТОМАТАМ в РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 декабря 1997 г. N 1058-р



В соответствии с постановлением Правительства Республики Бурятия от 03.06.97 N 187 "О государственном регулировании цен (тарифов) на территории Республики Бурятия":

1. Утвердить и ввести на территории Республики Бурятия с 15 декабря 1997 г. плату за разговоры по телефонам - автоматам местных телефонных сетей (стоимость жетона) в размере 700 рублей (с учетом НДС и расходов, связанных с реализацией жетонов).

2. Предложить ОАО "Электросвязь" (Очиров В.Р.) предоставлять хозяйствующим субъектам, занимающимся реализацией жетонов, торговую скидку от утвержденной настоящим распоряжением стоимости жетона.

3. Довести до сведения, что к хозяйствующим субъектам, допустившим при реализации жетонов завышение его стоимости, применяются экономические санкции в соответствии с Законом Республики Бурятия "О государственном регулировании цен и тарифов в Республике Бурятия" от 18.09.97 N 579-I.

4. ОАО "Электросвязь" (Очиров В.Р.) обеспечить надлежащий контроль за исправной работой таксофонов.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru