РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации г. Улан-Удэ от 03.12.2002 N 1654-р "О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОХРАНЫ КАБЕЛЕЙ, ПРОВОДОВ линий ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ и ДРУГОГО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 декабря 2002 г. N 1654-р



В целях обеспечения должного взаимодействия с правоохранительными органами, профилактики, а также повышения раскрываемости преступлений, связанных с хищением кабелей, проводов линий электропередач, уличного освещения и др. электрооборудования, руководителям предприятий жилищно - коммунального хозяйства города:

1. Согласовать с органами внутренних дел порядок и условия реализации профилактических мероприятий, связанных с обеспечением охраны кабелей, проводов линий электропередач, уличного освещения и др. электрооборудования.

2. в случаях обнаружения хищения, повреждения вышеуказанных объектов немедленно обращаться в органы внутренних дел.

По возбужденным уголовным делам вести контроль за ходом следствия (дознания), осуществлять все правомочия потерпевшего, предоставленные законом.

В случае раскрытия преступления взыскивать с виновного лица (лиц) в судебном порядке нанесенный материальный ущерб.

3. Управлению имущественных отношений (Еманаков В.И.) довести до сведения руководителей муниципальных предприятий жилищно - коммунального хозяйства города о том, что в случае непринятия ими мер по предотвращению совершения хищения указанного электрооборудования, а также за несвоевременное обращение в правоохранительные органы по фактам хищения, которое повлекло невозможность (скорейшего) раскрытия преступления, руководители несут материальную ответственность за похищенное муниципальное имущество.

4. Комитету по городскому хозяйству (Долбак А.П.) установить контроль за надлежащим исполнением данного распоряжения.



Мэр г. Улан-Удэ

Г.А.АЙДАЕВ










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru