РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РБ от 09.12.2002 N 1090-р (ред. от 03.11.2005) "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫМ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 декабря 2002 г. N 1090-р





В соответствии с требованиями Федерального закона от 24.02.95 N 52-ФЗ "О животном мире", приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 26.06.2000 N 569 "Об утверждении положения о порядке выдачи долгосрочных лицензий", постановлением Правительства Республики Бурятия от 14.06.2002 N 169 "О порядке предоставления юридическим лицам на территории Республики Бурятия права пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты", учитывая заключение специального уполномоченного органа - Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Бурятия, решение республиканской комиссии по рассмотрению заявок юридических лиц на получение права пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, от 22.10.2002:

1. Предоставить право пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в целях охоты в границах запрашиваемой территории, акватории охотничьих угодий следующим юридическим лицам:

- сроком на 3 года.

(п. 1 в ред. Распоряжения Правительства РБ от 03.11.2005 N 690-р)

1.1. Муниципальное унитарное предприятие "Жилкомсервис" согласно приложению N 1.

1.2. ООО "Бурлинское" согласно приложению N 2.

1.3. Забайкальский государственный природный национальный парк согласно приложению N 3.

сроком на 3 года:

1.4. Утратил силу. - Распоряжение Правительства РБ от 03.11.2005 N 690-р.

2. Заместителю Председателя Правительства Республики Бурятия по развитию агропромышленного комплекса Турбянову Л.Д. обеспечить заключение договоров о предоставлении указанным в пункте 1 настоящего распоряжения юридическим лицам территории, акватории охотничьих угодий, необходимой для осуществления пользования охотничьими животными.



Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

Л.В.ПОТАПОВ











Приложение N 1

к Распоряжению Правительства

Республики Бурятия

от 09.12.2002 N 1090-р



ГРАНИЦЫ ТЕРРИТОРИИ, АКВАТОРИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ

БАУНТОВСКОГО РАЙОНА, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ МУНИЦИПАЛЬНОМУ

УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "ЖИЛКОМСЕРВИС" ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫМИ К

ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, в ЦЕЛЯХ ОХОТЫ.

ПЛОЩАДЬ ОХОТУГОДИЙ - 2670,7 ТЫС. ГА



Охотугодья МУП "Жилкомсервис" расположены на территории Витимского лесхоза Баунтовского района. в площадь охотугодий включены земли сельхозпредприятий: СПК "Амалатское" - 4,6 тыс. га; СПК "Монгойское" - 12,4 тыс. га; ЗАО АС "Рассвет" - 0,02 тыс. га; СПК "Джилиндинский" - 7,0 тыс. га.

Из земель сельхозпредприятий исключены земли транспорта - 23 га, земли населенных пунктов - 300 га.

Территория МУП "Жилкомсервис" состоит из трех участков. По данным вычисления площадь составляет 2670,7 тыс. га, из них: участок N 1 - 93,0 тыс. га, участок N 2 - 1201,9 тыс. га, участок N 3 - 1375,8 тыс. га.



Участок N 1



Северная граница: по реке Ципа и доходит до зимника Уя.

Восточная граница: от зимника Уя в южном направлении идет по реке Ципа, далее по водоразделу рек Кудур и Воймокан (граница охотхозяйства СРЭО "Дылыча"), затем в юго - западном направлении выходит на реку Кудур на расстоянии 8 км от ее истока.

Западная граница: по реке Кудур доходит до Лупсановых озер и по их границе до реки Ципа; далее - в северо - восточном направлении по реке Ципа на север.



Участок N 2



Северная граница: проходит в восточном направлении по административной границе с Муйским районом до реки Витим, до впадения в нее реки Ципа.

Восточная граница: по реке Ципа до впадения в нее реки Коннорин и по этой реке доходит до ее истока через пункт триангуляции с отметкой 1087,9 м, выходит на исток реки Джекдакани и по ней доходит до устья реки Актрагда, затем в юго - западном направлении по реке Актрагда идет до ее истока. От истока реки Актрагда граница следует в южном направлении по водоразделу рек Амалат и Витим, доходя до истока реки Бугунда и далее - от истока реки Исхан через зимник Бугунда на юг до реки Витим.

Южная граница: идет по реке Витим (граница с Читинской областью) и доходит до устья реки Камнига, от устья реки Камнига поднимается по реке до ее истока в западном направлении, пересекает реки Аршан, Ашиглы и поворачивает к автодороге Романовка - Багдарин.

Западная граница: по автодороге Романовка - Багдарин доходит до села Багдарин, далее по дороге Багдарин - Горячий Ключ поднимается в северном направлении до реки Талой и по реке Талой доходит до устья реки Банндай. Далее от реки Банндай в юго - восточном направлении по водоразделу рек Усой - Укшум и их притоков: Дипкаш, Берокачан - 1-й, - до истока р. Валекта, далее от истока реки Валекта поворачивает на юго - запад к реке Зола на расстоянии 20 км от ее истока, далее от реки Зола направляется на восток до истока реки Сали и по этой реке доходит до ее устья, от устья реки Сали граница проходит по реке Амалат и поднимается вверх до ее впадения в реку Ципа. Далее в восточном направлении идет по реке Ципа на протяжении 15 км и по водоразделу рек Ципа и Кавокта поднимается на север до границы с Муйским районом.



Участок N 3



Северная граница: берет начало от северной границы СРЭО "Дылыча" у истока реки Горбылок и направляется на восток, проходя через устье реки Неругдакан, пересекая Горбылок до истока реки Акша - 1-я, далее, пересекая автозимник и реку Чинакан, идет по автозимнику в юго - восточном направлении.

Восточная граница: далее по автозимнику в южном направлении проходит через истоки рек Хойгот, Кочан, Има, доходит до истока реки Сайжекон и по автозимнику доходит до истока реки Большой Амалат, далее по этой реке в восточном направлении доходит до устья реки Джилинда; по этой реке в южном направлении доходит до устья реки Булыхта, затем поворачивает на запад и проходит через высоту с отметкой 1458 м на хребте Байсыхан, по этому хребту в юго - западном направлении доходит до административной границы с Еравнинским районом.

Южная граница: по границе с Еравнинским районом до границы с Хоринским районом в западном направлении.

Западная граница: по административным границам Прибайкальского и Баргузинского районов в северном направлении до границы СРЭО "Дылыча" у истока реки Икат. Далее по Верхнеикатскому хребту в восточном направлении по водоразделу рек Икат и Витимкан (огибая по границе охотхозяйство СРЭО "Дылыча") доходит до реки Витимкан и по этой реке до устья реки Катракон, далее в северном направлении по этой реке доходит до северной границы охотхозяйства.











Приложение N 2

к Распоряжению Правительства

Республики Бурятия

от 09.12.2002 N 1090-р



ГРАНИЦЫ ТЕРРИТОРИИ, АКВАТОРИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ

ПРИБАЙКАЛЬСКОГО РАЙОНА, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДЛЯ

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА,

ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, в ЦЕЛЯХ ОХОТЫ.

ПЛОЩАДЬ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ - 34034 ГА



Западная граница: от села Карымск по левой стороне реки Малая Билюта до водораздела рек Черемшаны и Широкая, далее по водоразделу до административной границы с Кабанским районом, далее идет по границе до верховья реки Бурля.

Северная граница: от истока реки Бурля по водоразделу рек Старухино, Дабатый, Малая Сухая и ключа Серебряный, впадающего в реку Бурля Колочная, поворачивая, доходит до высотной отметки 1180,1 м.

Восточная граница: от высотной отметки 1180,1 м по водоразделу рек Усутай и Хора до пересечения с рекой Итанца, далее по правой стороне реки Итанца до места впадения реки Бурля в реку Итанца.

Южная граница: от места впадения реки Бурля в реку Итанца по правой стороне реки Итанца до села Карымск.











Приложение N 3

к Распоряжению Правительства

Республики Бурятия

от 09.12.2002 N 1090-р



ГРАНИЦЫ ТЕРРИТОРИИ, АКВАТОРИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ

БАРГУЗИНСКОГО РАЙОНА, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ЗАБАЙКАЛЬСКОМУ

ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПРИРОДНОМУ НАЦИОНАЛЬНОМУ ПАРКУ ДЛЯ

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА,

ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, в ЦЕЛЯХ ОХОТЫ.

ПЛОЩАДЬ ОХОТУГОДИЙ - 22218 ГА



На территории Арангатуйского (кварталы 1, 2, 3, 4, 6, 8, 11, 13, 14, 27, 28) и Чивыркуйского (кварталы 47, 48, 57, 58, 205, 206, 219, 220, 235, 238, 239, 459, 460, 472, 486, озера Бормашевые) лесничеств - зоны с режимом заказника водоплавающих птиц и с одновременным регулированием численности ондатры на площади 22,0 тыс. га и зоны регулируемого рекреационного и хозяйственного использования в прибрежной зоне оз. Байкал на площади 218 га согласно Положению о Забайкальском государственном природном национальном парке.











Приложение N 4

к Распоряжению Правительства

Республики Бурятия

от 09.12.2002 N 1090-р



ГРАНИЦЫ ТЕРРИТОРИИ, АКВАТОРИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ

СЕВЕРО - БАЙКАЛЬСКОГО РАЙОНА, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ

ЭВЕНКИЙСКОМУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ

КООПЕРАТИВУ "КУМОРСКИЙ" ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ

ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ,

В ЦЕЛЯХ ОХОТЫ.

ПЛОЩАДЬ ОХОТУГОДИЙ - 670474 ГА



Приложение утратило силу. - Распоряжение Правительства РБ от 03.11.2005 N 690-р.










Региональное законодательство Бурятии Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Буряад Орон





Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru